+7 (916) 595 2676
 

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Новости


aрхив новостей
Поиск по сайту
 

При поддержке коммуникационного бюро «ВяземскийЗапольский» крупнейший в России форекс-брокер «Alpari» вступил в «Общество друзей Третьяковской галереи»

2 июля 2014 г.

alpari

Коммуникационное бюро «ВяземскийЗапольский» выступило координатором проекта вхождения компании Альпари в «Общество друзей Третьяковской галереи», а также выступило консультантом и организатором спонсорского участия Альпари в юбилейной X церемонии награждения лауреатов премии «Финансовая элита России 2014», которая в этом году впервые прошла в Инженерном корпусе Государственной Третьяковской галереи.

Сегодня в официальном списке друзей Третьяковской галереи помимо Альпари присутствуют банк «ВТБ», нефтяные компании «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз» и BP, а также «Евроцемент», «Северсталь», «Ингосстрах», «РЕНОВА» и другие гиганты российского и международного бизнеса.

«Я рад, что наше сотрудничество с Третьяковской галереей внесёт дополнительный вклад в развитие одного из самых известных музеев мира», – отметил генеральный директор Альпари Борис Шилов.

Справка

Общественная премия в области финансов «Финансовая элита России» является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, услуг рынка FOREX, аудиторских и консалтинговых услуг. Премия «Финансовая элита России» поощряет стремление компаний и участников финансового рынка к оправданной профессиональной гордости, стимулирует усилия профессионального сообщества по цивилизованному развитию национальной финансовой системы и экономики страны, утверждает высокие стандарты деловой этики и коммуникации в финансовом секторе.

О компании Альпари

Компания Альпари, основанная в 1998 году, является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги для работы на финансовых рынках. Компании бренда работают в 22 странах мира, обслуживают клиентов из 150 стран, имеют лицензии пяти регуляторов и являются членами четырёх бирж. По версии «Интерфакс-ЦЭА» Альпари признана крупнейшим форекс-брокером в России как по числу клиентов, так и по объёму торговых операций на протяжении 2011-2013 годов. Торговый оборот Альпари в РФ и СНГ в 2013 году превысил $1,5 трлн.

В настоящее время Альпари имеет статус партнёра сборной России по биатлону, футбольного клуба «Зенит», поддерживает молодого российского гроссмейстера Сергея Карякина, казанский регби клуб «Альпари» и является титульным спонсором команды английской Премьер-лиги «Вестхэм». С 2005 года в Республике Татарстан работает благотворительный фонд «Альпари».


Возврат к списку


© 2011-14 «Коммуникационное бюро «Вяземский Запольский»

Создание сайта ВебАдверт

Адрес для почтовой корреспонденции: 109156, г. Москва, ул. Генерала Кузнецова, 18, кор. 2, пом. 23